И дождь, и осень между нами

Марина Полякова 2
               
 
Целую влажными губами
 Твою небритую щеку
 …
 Земля в оранжевом шелку
 И дождь, и осень между нами

 Разлучены, но знаю я…
 Одни и те же слышим звуки
 …
 И снова ласковые руки
 За плечи трогают меня