сейчас немного и

Юрий Ал Панкратьев
сейчас немного и конец
не говорил мне так отец
в его глазах светился свет
он пережил немало бед
и умер рано бог судья
но лучше богом был бы я
пусть тяжело то время вспять
но батьку хочется обнять
наивно письма мне писал
я их читал читал читал
прошли года и мой юнец
не пишет писем сорванец
и рынды гулкий перезвон
не заменяет телефон
я блаж узнать хочу одну
ЧЬЮ ЗАЩИЩАЕТ ОН СТРАНУ
СТРАНУ ПРОКАКАВШИХ АФГАН
Я УВАЖАЮ МУСУЛЬМАН
СТРАНУ ПРОКАКАВШИХ РОССГАЗ
И ЛЕС И НЕФТЬ ДО КУЧИ НАС
ПРОСРАЛИ ВСЕ ВОЙНУ ДОЛОЙ
Я С ГОЛОЙ ЖЕПОЙ НО ГЕРОЙ

Ю ПРАНКРОК