Даль моя

Владимир Ганночка
                Даль моя туманная,
                Даль моя заветная.
                Почему желанная,
                Стала не приветная.
                Почему проходишь ты,
                Дальнею дорогою.
                И надежды и мечты,
                Я теряю многие.
                Но тобой несказанно,
                Каждый день любуюсь я.
                Жданно и негаданно,
                От тоски беснуюсь я.
                Вижу часто, смутно бы
                Что с тобой встречаемся.
                Невзначай как-будто бы
                Пальцами касаемся.
                Так ли? Я не ведаю,
                Это лишь видение.
                Как мираж над бездною,       
                И одно мгновение.
                Что потом останется?
                Лишь мечта желанная.
                Пусть и бесприданница,
                Но довольно ранняя.

                г. Ялта.21.02.1975г.

                Ганночка В.Д.