Я не люблю читать совсем

Елена Анапа
Я не люблю читать совсем.
Хотя не прав, я знаю.
Читать я обещаю всем,
Хотя и не читаю
Зачем, скажите мне,читать?
Я лучше буду сладко спать.
Я лучше мультик посмотрю...
А, может, так...поговорю.
Я буду клеить и лепить,-
Ведь мне без книг прекрасно жить!
Быть может, вырасту когда,
Тогда и почитаю.
Но ведь когда пройдут года,-
Я буквы... не узнаю!