Поезд ускользающих мыслей. 24. 09. 2011г

Людмила Прудниченкова
Стою на перроне и жду
пОезда ускользающих мыслей.
И он подъезжает ко мне
Из прошлого моей жизни.

Вот мой плацкартный вагон,
В нём памяти искры как-будто.
Войти никак не решусь,
А поезд стоит две минуты.

Но стОит ли ворошить
Обрывки, кусочки... Не знаю...
Запрыгну в последний момент,
Чтоб всё не забыть... Успеваю!