Совершенство

Эльвира Рейнке
Роскошный Дуб. Он так могуч,
Красив, в себе уверен!
Стремится ввысь, где Солнца Луч –
Он просто совершенен!

И этот мир вокруг большой,
Так на него похожий...
... Мой друг, а ведь и мы с тобой –
Его Частицы тоже!

В нас - Искра Божья. Бог – Творец.
И мы Ему подобны!
Понять нам важно, наконец,
На что же мы способны?!

Поглубже заглянуть в сердца –
Искать, что в них таится?!
Творить Любовью Чудеса
И к Свету ввысь стремиться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.09.2011