Почём пустяк?

Нефея
После зимы девчонки обнажались:         
кто юбку по-короче, кто глубже декольте... 
Не зря весной мужчины волновались))   
Не скроют прелесть женскую фриволите*.

"Какая попка!" - вздох из-за плеча.
"Нахал!" - прибавила девчонка шаг.
"Дай укушу - сто баксов!"-обещает парень сгоряча
"Сто баксов за такой пустяк?!)"

Зашли в подъезд, девчонка юбку приспустила:
"Кусай скорей! Ну, что ты возишься, бездельник!"
Небритая щека по попке заскользила:            
"Какая попка! Я бы укусил! Да,...нету денег!"





ФРИВОЛИТЕ - КРУЖЕВО
 во Франции -"фриволите" (легкомыслие).
http://frivoliteruk.ucoz.ru/