Сквозь время

Тури Анна
***

Сквозь время, расстоянья и пространство
Не потеряй тепло любви огня.
Я говорю с завидным постоянством:
Не забывай, пожалуйста, меня!

Как обнимал рук тонкие запястья
И жадно пристально смотрел в глаза,
В одно мгновенье  расставаясь с платьем,
И не хотел нажать на тормоза.

И поцелуи нежные в ладони.
И наш немыслимый любви причал.
Я так хочу,чтоб навсегда запомнил,
Какой была. Какой меня ТЫ знал.

Пусть волны, бережно тебя касаясь,
Напоминают о волшебном сне.
Где ты  и я, и наш прекрасный парус
Плывем в мечту всех позабыв извне.

2012