Я знаю...

Vannn
Красивая? Обычная, как все...
Веселая? Скорее нет, чем да...
Общительная может? Так себе...
Готовит? Шьет? Бывает... Иногда...
Иду за ней. Зачем? Не знаю сам...
Иду. И не могу уйти...
Она! Я радуюсь ее глазам!
И вновь хочу хоть метр, но с ней пройти...
Я знаю - недоступная она.
Я знаю, что накликаю беду.
Я знаю! - не моя она жена...
Мне все равно! Я снова к ней иду!

ВАН © 12.08.2009