я ожил ююююююююю

Юрий Ал Панкратьев
я ожил
не хотелось оживать
судьба творит
хочу иль нет плевать
лгут все язык давно б отсох
но нахожусь я у исчадия псов
псы лают предо мной и пред лунои
и гавканьем общаются со мной
им веры нет
обманут продадут
но суки мой не взять редут
ю панк