Игра без правил

Светлана Елисеева-Вернер
Мы поиграли в игру без правил,
И счет ничейный: две единицы.
Ты душу тигра на кон поставил,
А я свою в ответ душу-птицу.

Нет победителей, проигравших.
Да только нет удовлетворенья.
Глаза закрыла. Мне стало страшно.
Я проиграла… Я… Без сомненья…

Мы провалились на дно колодца
Совсем пустого. В нем нет водицы.
Лишь только эхо вокруг смеётся:
«Что, не подняться и не напиться?»