Прощание

Мадам Мансиет
- Прощай...
А следом эхо вторит:
- До свидания...
Прощаюсь, как обычно,
Навсегда,
А про себя давно уже я знаю:
Прощания с тобой не будет
Никогда!

Опять мы встретимся
В каких-то мирозданиях
И повторится все:
Любовь, тоска...
Ночные тела трепетного
Содрогания...
И как всегда -
Улет на небеса!
И в неге томной пребывание...

-Прощание,- ты скажешь,
- Не для нас!
Лишь - ожидание,
В который раз!
Ни слов, ни лишних фраз... 
Прощание...а про себя:
"До скорой встречи,
До свидания"
Прощание...
Ну что за фарс!