Послед

Павел Кор Олев
Я не хочу оставаться один
Когда сердце сковано холодом
Когда каждый встречный как враг
и не видишь не смысла,ни цели.

Я не хочу оставаться один
Когда полон любовным голодом
А вокруг только холод и мрак
И посевы взойти не успели.

Я не хочу оставаться один
Наедине с мыслей сбродом
А по правую сторону пусто
Так холодны зимою метели

Не желаю остаться один
Не желаю общаться лишь с воздухом
Не желаю кидать чувства в печь
Будто это так надо и правильно.

Не желаю уйти в серость дней
Не желаю я жить словно тень во сне.
Бесконечно,неискренне,с ложью
Под тоски-одиночества песни.

Не хочу я остаться один
в свои двадцать как древний старик
без друзей,без семьи,без идей
Без конца разрываясь на крик.

Что на крик,что на шум,тишина
В теле слабость ..осколками-льдинками
Так проходят и дни и года
Полу жизнями и половинками.

Боже мой,как устал от извечно-тоскливого
Моего Одиночества
с буквами маленькими или большими
С ложью,цинизмом,отсутствием дружбы,нелепой любви
Неискренней жизни,молчанию,цифрами,стремленьем к неясному,
демотивации, да кружек пустых,алкоголя,
районов,промышленных зон,в интернете котов,заплаканной музыки,
Страха,иллюзий,обмана себя и других голосов.

Сказать можно много,сказать нужно мало
Руками трясущими держишь устало
Разрушенный мир,бесполезный,безжизненный.
И будто бы срок получаешь пожизненный
За то что ты просто,такой каким стал
Родился,не вырос,не выжил,упал.
И сил нет подняться.и стоит ль оно
Того, чтобы жить вечным бедам на зло?

И я словно самый последний дельфин
Молю.
Сделай так
Чтоб я не был один.