Рецензия на История Души... Евгений Шутов93

Александра Салюк
Любовь убить не возможно, не проси,
За искренность отдельное спасибо,
И не уехать от любви Вам на такси,
Что б описать ее, Вам мало будет неба.

А Ваши грезы - отделившийся листок,
Отдельной жизнью проживают слезы,
Любви испить неистовый глоток,
Чего же стоят в этом мире грезы?