Что ты человек

Вадим Сердюк
что ты , родимый человек
куда, и как,
занесло тебя в такие дали,
 разве ты не знал , что нельзя ребром?
и попросту шагать через поля,
 мерзким образом - отвергать
ручей не однотонной жизни,
 не уж тали забыл
чего учили мать с отцом ,
из-за шалости 
покинул свой любимый дом ,
что ты , человек
 живешь в лесах,
как дикая собака,
сказал упрямо нет
родному брату ,
не понять тебя с трезвой головой
чудаком себя на большую сцену выдвигаешь,
что ты человек,
закрыл глаза
в надежде спрятаться на век,
и коль не странно, тебя
 прекрасно понимаю