ночь

Алена Деварт
Бессонница - удел поэтов,
И список - кораблей, а не побед
Любовных.   Ровным ярким светом
Горю к тебе.  Ведь не было и нет

Лекарства от желанья... кроме...
Я - принимала. Мне - не помогло.
Обьятье. Стон. Теснее. Ближе. Но...

   Я даже плакать не могу - при постороннем.