смс

Корда
Я в поезде, и ты знаешь, что у меня телефонная болезнь. so catch

Поезд тронулся в ноль-тридцать пять,
А я - лет на пять раньше.
Хочется все поменять.
Хочется видеть дальше.

Ночью Москва стара
Как привокзальная шлюха.
Железнодорожный хорал
Привычно щекочет ухо.