Я клич бросаю...

Фёдоров Рафаил
           Я КЛИЧ БРОСАЮ...
Видал, очнулся, что-ли с забытья?
Видал, строка сама на лист ложится!
Знать, вышел из унынья я!
Мне б, вновь не впасть в унынье! Вжиться...
  Мне б, вжиться в это состоянье!
Мне подровнять бы по строке
И жизнь унылую. Слиянье...
Произвести б тебе и мне.
   Нам всем бы лишь строкою жить!
Плевать на кризис! На волненья!
Писать до чёртиков в глазах! Служить
Той Музе вечно! Без сомненья...
   Она способна беды отвести!
Она нас в забытьё бросает.
От безрассудных мыслей нас спасти...
Она... лишь одного желает...
   Не чудо-ль: беды все на задний план ушли.
Не чудо-ль: настроение поднялось.
Лишь тему мы к письму нашли.
И...вмиг унынье рассосалось!
   Давайте Мир чуть-чуть добрее сделаем! Пишите!
Пишите всюду! Обо всём!
Сколь тем! Немного поищите...
Да, мы...да, тут...такого наплетём!