***

Клоун Конфетный
И нечего мне ходить
Твоими дорогами
И по ночам в подушку
Скулить
О том, что могло бы…
Быть
Когда-то
У нас.
Огонек зашипел
Но не погас.
И нечего мне руками
Содранными
Дальше к тебе
Тянутся.
Знаешь, не суждено
Мне завтра проснутся
Такой,
Как была раньше.
Милый,
Я так устала
От фальши.
Прости.
Но я не прошу
Тебя отпустить.
Не надо,
Не пробуй
Меня от мысли,
Что сможешь
Забыть
Пробивает ознобом.
Просто, видишь ли
Все так сложно.
Напиши мне
На бумаге
Синей ручкой
«мы возможны..»
Напиши.
Я прочту и, наверно
Расплачусь
В который раз.
И ты знаешь,
Я готова
Поверить
Что все будет
Иначе
У нас.