Новогодние пожелания

Александра Журавель
Вновь метелица метет,
Покрывалом белым стелется.
Зимний праздник к нам идет,
В сказку детства снова верится.

Пусть подарит Новый год
Счастье, радость и веселье,
Детворе пусть принесет
Сказочное наслажденье.

Пусть наполнится теплом
И достатком каждый дом.
Пусть удача будет с вами,
Мир наполнен чудесами,
Доброй сказкой, волшебством…
С Новым годом! С Рождеством!