Снова Новый год стучится в двери

Александра Журавель
Снова Новый год стучится в двери,
Пусть войдет спокойно, не спеша.
Чтоб у елки началось веселье,
Заплясали чтобы ноги и душа.

С Новым годом, наши педагоги!
Счастья вам желаем от души.
Двойки вы оставьте в Старом годе,
В дневниках пятерки хороши.

Пусть на елке сказочные звери
Прыгают с веселой детворой.
Пусть шумят и вьюги, и метели,
Шар звенит на елке золотой.

Всем желаем крепкого здоровья,
Радости и счастья круглый год.
Сердце пусть наполнится любовью,
Пусть во всем вам крупно повезет.