С Новым годом, Россия родная!

Александра Журавель
С Новым годом, Россия родная!
С новым годом, родные, друзья!
Пусть все будет как в сказке – былине
Только радость, покой, доброта!

Пусть звучат наши русские песни,
Хороводы у елок звенят,
И набросив платки кружевные
Будут с нами березки плясать.

А воздух пахнет мандаринами и хвоей,
И возле елок шумный хоровод.
Все праздник ждут любимый и веселый,
Пусть поскорей наступит Новый год!