Уходит лето песня

Александра Журавель
Уходит лето, уходит лето,
Но не уходит моя любовь,
Чтобы сказать тебе об этом,
Я встречи жду с тобою вновь.

Прости мой милый, прости мой милый,
Я слишком гордою была,
И твоим жарким поцелуям
Поверить сразу не смогла.

Припев.
В лето жаркое, жаркое, жаркое,
Нас шальная любовь увела,
И звезда наша яркая, яркая,
Нам светила с тобой до утра.

Спасибо август, спасибо август,
Ты нас навеки с любовью свел,
А куст калины, калины красной,
На удивление вновь зацвел.

А лист уж кружит,  лист желтый кружит,
Но нам с тобой так хорошо,
Пускай зима наш след завьюжит,
Тропинку мы найдем еще.