Нам звезды сияют в ночи

Александра Журавель
Нам звезды сияют в ночи,
Они помогают в любви.
Тебя обнимаю в тиши,
Я губы целую твои.

Ты звездочка моя,
Мое очарованье,
Так приходи скорей
Ко мне ты на свиданье.

Я подвиг хочу совершить
Во имя любви и мечты.
Ведь так нелегко покорить
Сердце прекрасной звезды.