Наша звезда вальс

Александра Журавель
Светит в ночи мне звезда
Яркий свой свет не тая.
Это мерцанье всегда
Манит куда-то меня.

Я за любовью своей
В дальние дали помчусь.
Ты улыбнись поскорей
Сразу развей мою грусть.

Может, улыбка твоя
Сердцу надежду вернет.
Ты покидаешь меня,
К звездам дорога ведет.

Даже на Марс за тобой
Я полечу, не боясь.
Пусть все созвездья гурьбой
С нами станцуют наш вальс.

Я полюбила тебя,
Эта любовь навсегда.
В небе сияет, маня
Наша с тобою звезда.