Ты покрепче меня обними романс

Александра Журавель
Ты покрепче меня обними,
Будем ласки дарить под Луной
Поцелуи мои сохрани,
Пусть останутся в сердце с тобой.
 
Если в жизни другую шутя
Будешь ты обнимать, как меня,
Поцелуи мои улетят,
Унесутся из сердца, грустя.

Важно в жизни любовь сохранить,
Пронести как свечу до конца,
Угасая, любовь передать
Тому сердцу, что любит тебя.

Пусть то сердце, все муки пройдя,
Детям, внукам любовь передаст
И угаснет душа без огня,
Но Господь ей всю радость воздаст.