Русская осень

Владимир Соколов-Бунтов
Дождливая русская осень
Махнула гусиным крылом.
Зелёные кроны у сосен -
Берёзы стоят в золотом.

Но золото то не надолго -
Оно опадёт и умрёт.
И только колючим иголкам,
Даст Бог, до зимы повезёт.

Даст Бог, и на русские нивы
Сойдёт наконец благодать.
Спасибо ему, что мы живы,
Жива наша Родина-мать.

1998 - 2011гг