Я - дома

Генрих Логинов
                Я – дома!

     Не  надо  пудрить  мОзги  о  свободе!
     О   толерантности   и   прочей  чепухе.
     Когда  есть  шанс,  на   каждый  день,  по  морде,
     Исхлопотать  здесь,  на  родной  земле.
Ну   весь  Кавказ  с  оружием  по  зубы,
Ведь  там   обычай,  блин,  такой.
А  коренной   народ  за  губы
Закон  пришил!  Знай  место  ты!  Изгой!
     Даёшь  " Дектярь"  и   револьверт   на   руки,
     Тогда  и  будет   нам    покой.
     Не  будет   распускать  здесь   руки,
     Какой  - то   там     Мирзой!
Закон   у   нас   хоть   строг,   но   дышло!
Блюдут   его   ленивые   менты.
Вертят   его,   кто  при   деньгах,    чтоб   вышло,
На  нужном    месте,   те    скоты.
      А  ты,  наш  гость,   коль  прибыл    в  Рим,
      Живи,   как    римлянин!
      А   свой   устав   оставь  на   время,  его  мы  чтим.
      Живи,   как    гражданин!
Я  ж  не   китаес,   я    русак.
И   может  в  нашей   жизни  не  всё   так!
Я   -   дома!