Страдаем втроем

Александра Журавель
Я немею от счастья,
Ты меня не брани.
Никакие ненастья
Не погасят любви.

Знаю, любишь другую,
Говорил мне о ней.
Я тебя не ревную,
Лишь завидую ей.

Ты, конечно, не знаешь
Как люблю тебя я
Ты на танцы с ней ходишь,
Но она не твоя.

Она очень тоскует
О солдате своем.
На границе тот служит,
И мечты лишь о нем.

Ты настойчиво носишь
Ей охапки цветов.
О любви ты не просишь,
Ждать любовь ты готов.

Ах, как страшно, дивчина,
Ты играешь с огнем.
Знать, такая судьбина,
Век страдать нам втроем.