Случайная встреча песня

Александра Журавель
Уходит поезд от вокзала,
И я шепчу: «Прощай, любовь!»
Но мне глаза твои сказали,
Что ты ко мне вернешься вновь.

Припев.

Эта встреча такая случайная
На горячем морском берегу
Растревожила сердце нечаянно
Я тебя позабыть не смогу.

Я буду помнить наши встречи
И ласки загорелых рук,
И тот прощальный дивный вечер,
Когда «Люблю», - сказал мне вдруг.

Припев.

Пусть запах моря и магнолий
Напомнит радость наших встреч
А счастье нежных тех мгновений
Я буду в памяти беречь.

Припев.