Несовместимое 5

Парад Иллюзий
Продолжаем цикл конкурсов -  «Несовместимое»

Идея конкурса в том, чтобы совместить в одном стихе несовместимые в обычной жизни понятия.

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, где присутствуют следующие слова
МАСКА, СТРЕЛА, ПЕТЛЯ.
Все слова имеют множество смыслов. Я думаю, что многовариантность использования слов только добавит интриги нашему конкурсу.

2. Можно изменять форму слова (ед.-мн. число, часть речи, уменьшит. форма). Заменять синонимами – нельзя. Однокоренные слова не используем, только словоформы.

3. Заданные слова прошу выделить заглавными буквами. Стихи, где использованы не все заданные слова, приняты не будут.

4. К участию допускается два стиха от одного участника. Тема и жанр – любой. По размеру - не менее 8 строк и не более 28 строк. Нецензурное запрещено.

5. Конкурс проводим АНОНИМНО. До окончания голосования на своей странице стихи не публикуются! Творения милости прошу мне на почту prostye_veschi@mail.ru с пометкой НЕСОВМЕСТИМОЕ. Стих лучше высылать вложенным файлом, чтоб препинаки не потерять при пересылке. 

6. ИСПРАВЛЕНИЯ и  корректировки – таким же  письмом. Отдельные слова, строчки и т.д. не заменяются. Замена производится только ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. И не забудьте указать свой стихирский псевдоним!

7. Голосование начнем  в пятницу, 8.00  –  30 сентября.  Голосование будет развернутое, с обзорами и мнениями участников. Если критические отзывы по произведению автору не интересны - присылайте стихи с пометкой "БЕЗ КРИТИКИ".


8. Стихи принимаются до 12.00 29 сентября. с 12.00 до 24.00 29 сентября - прием претензий по представленным на конкурс стихам. Если уже выложенное стихотворение не соответствует правилам конкурса (слова использованы не по правилам), то оно будет снято с конкурса и размещено как внеконкурсное.

Все принятые стихи я выложу одновременно (за 2 последних дня.  Сайт разрешает выкладывать не более  20 стихов в день).  Внимательно проверяйте свои тексты. Сколько получено стихов буду сообщать по ходу приема произведений.

Жду ваши шедевры))

Ведущая  - Татьяна Кажора.


Принято - 12