Веселится осень октябрь 2009 г

Александра Журавель
Веселится осень за моим окном,
Заметает землю красочным ковром.
Фейерверком кружат листья тополей,
Падают на плечи радостных друзей.

И лежит под ногами разноцветный наряд
Только тополь с березкой сегодня грустят.
Ветер-проказник с ними играет,
Последние листья на землю бросает.

Осень в природе – пора увяданья
Для Пушкина осень – очарованье.
Ведь красок таких в природе богатой
Не встретишь весной и ни в летних нарядах.