Ты прибудь, прибудь всегда во мне!

Антонина Бах
Песня.



Господи,храни меня прошу!
И веди по верному пути!
Ты мой свет,тебя Господь люблю,
Ты веди меня Господь, веди.

п\в.
Сколько в жизни без тебя была я,
Без тебя жила Господь во тьме я.
Ты даруй мне благо покаянья,
Я душой стремлюсь и льну к тебе.


Мой Господь,ну почему же так бывает,
Что стремимся все мы без Тебя
Начинать дела,грешить и себя славить,
Дескать,все я сделала сама.
п\в.
И не понимаем,что мы слабы,
Что не можем это сделать мы.
Что здоровье,силы Ты даруешь,
Что во всем лишь Ты Господь мой,Ты!


Мой Господь, прошу за все прости,
И даруй любовь свою сполна.
Научи любви и послушанью,
Я Твое Господь заблудшее Дитя!

п\в.
Не бросай меня Господь прошу я,
Без тебя и шаг не сделать мне.
Без тебя Господь и не живу я,
Ты прибудь,прибудь всегда во мне!