Осенью с тобой

Александра Журавель
Падает лист золотой,
В воздухе тихо кружит.
Этой осенней порой
Все о тебе говорит.

В сквере засохли цветы,
Мало что радует глаз
Лишь воробьи не грустят,
Громко щебечут для нас.

Солнышко редко блестит,
Тучи висят над землей,
Только калиновый куст
Нас согревает с тобой.

Тополь стоит золотой
Рядом в багрянце кусты.
Верю, мой друг дорогой,
Сбудутся наши мечты.