Наша осень

Александра Журавель
Мой город в осеннем наряде.
Бульвар весь стоит золотой.
А ветер, как будто в засаде,
Играет опавшей листвой.

Ковер на аллее нетканый
Тихонько шумит под ногой.
Тебя вспоминаю, желанный,
Мой давнишний друг дорогой.

Мы в парке в ту осень гуляли
И запах вдыхали грибной.
Нарядные листья мелькали
Над нашей с тобой головой.

Та юность, уж осенью стала,
Клен наш уже вырос большой.
Он помнит той дружбы начало,
Прощально нам машет рукой.