Сентябрь в гости приглашает

Александра Журавель
Последний месяц лета наступил,
Сентябрь в гости всех нас приглашает.
Он стол богатый от души накрыл,
Арбузами донскими угощает.

Здесь виноград цимлянский налитой,
Игристое шампанское в бокалах,
Солений и варений целый строй
И мед янтарный в дорогих пиалах.

Всех приглашает осень сесть за стол,
Отведать хлеб донского урожая,
Поднять налитый до краев бокал
За щедрость, красоту родного края.