Истина Чюрлениса

Улекса фон Лу
Виски в тисках - свет истины. и голоса неистовы.
сомнений рой, но ты-герой, из тины тьмы - нить истины.
Басовый ключ, и мрак ползуч,крадется, дверь скрипучая,
возможно был ты невезуч, но разума могучее
прорезало тьму, голоса, рой накипи сомнения...
Свеча как свет в твоих глазах. И найден путь спасения...

М.Чюрлёнис.Истина.