Однажды разбудив страданье...

Хеллен Блэк
***
Однажды разбудив страданье,
Не в силах боль свою унять,
Испивши разочарованье,
Ты забываешь, что мечтать -
Не значит отступить от жизни,
Не значит погрузиться в сны,
Чтоб частью стать хрустальной призмы.
Играть по правилам игры
Нам всем дано, кому-то боле,   
Кому-то не снести удел.      
Мы платим дань своею болью,
Тому, кто нас создать посмел.
Из века в век, в немую вечность
Течет кровавая река.
Мы умираем... В бесконечность
Протянута судьбы рука...

11.05.2011