Я с тобой

Наталья Краснянская
Я с тобой всю ночь в обнимку
Простояла до зари.
Ночь темна и нас не видно,
Не мешают фонари.

Каждой ночью, мой любимый,
Щедро даришь россыпь звёзд,
И алмазы, и рубины,
И  "Корону"  преподнёс .

Не скрываю удивления-
Новый мир открыть помог,
От тебя я в восхищении,
И в душе моей восторг.

Я тебя люблю безмерно.
Без тебя хоть пулю в лоб.
Ты один мой самый верный,
Друг бесценный - телескоп.

Это просто наважденье...
Муж забыть тебя просил.
И зачем он в день рожденья
Телескоп мне подарил?!


   Примечание."Северная Корона"- древнее созвездие. Изначально называлась просто Корона или Венец.