Огненный цветок

Милана Немировская
Жизнь новая с искринкой
Появляется на свет
Прорастая, в муках бьётся
Ища выход, жизни лет

От борьбы такой искринка
Начинает, нет, не тлеть
Необузданным желанием
Ей приходится гореть

Расцветает цветок огненный
Жизни новой, молодой
Ярким светом озаряя
Все дороги, жизни той!