Прекрасные маори...

Серик Устабеков
***
Прекрасные маори,
Гуляя по песку,
Не знали в жизни горя
И дикую тоску.

Ловили в океане
Вкуснейшие дары
И с мыслью о нирване
Жгли полночью костры,

Пока Гоген в зените
Писал холсты без сна
О женщинах Таити
Чудесных, как Весна.


06 апреля, 2011.