А нету сил

Юрий Ганимед
А нету сил на мир смотреть,
Гуру кривлянье и попов,
За бакс любой порвать готов...
Лишь стоит только окриветь
И всё становится путём -
Порядки, смыслы и война.
Казна души пуста до дна,
И, прокажённые, бредём
На эшафот своих страстей:
Дороже, круче - кто быстрей?