Не прогибайся под общество

Креозот
Всем полностью насрать
На груз твоих проблем!
По группировкам все
И для "чужих" пощады нет!
В мозгах-словах - бетон
И души из дерьма!
Плоды всеобщей деградации
И социальных схем!

Припев:
И даже если гнетет 
Одиночество!!
И каждый косо смотрит
И в твою сторону плюет
Не прогибайся
Под общество!!
Пошли всех нахуй
И иди смелей вперед!

Презрение за то
Что не похож на всех!
Презрение за то
Что ты готов дать бой!
Презрение за просто так!!
На ком-то надо злость сорвать!!
И выебнуться, ****ь,
Перед толпой!

Припев.

Но не спеши разочаровываться в людях!
Не ты один такой на этом свете есть
Тебя поймут, тебя полюбят!
С друзьями вместе
Вы с толпы собьете спесь!!

Припев два раза.