Ты верила в сказки

Лана Белякова
Ты верила в сказки
и знала прекрасно:
в финале счастье.

С надуманной болью
Всерьез боролась,
Рвалась на части

Но не понимала: –
Сильно ожидание
Верой в чудо,

А станет доступным
Желанное счастье
и счастьем не будет.

Останется горечь,
Останется пепел
Надежд сожженных.

Тепла не отыщешь
И чувств не увидишь
В глазах холодных

Заведомой ложью
Слетят  оправдания
С губ постылых.

Холодное сердце
Холодной зимою
Стучит уныло.