Ухожу

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ночь. Дождь.
Что-то друг другу сказать мы с тобой не успели.
Страх? Злость?
Или сомнения душу мою одолели?
Гнев, боль
Пусть этой ночью дождём мне холодным остудит.
Я вновь
В дождь ухожу. Пусть нас время с тобою рассудит.

Припев:
Пусть в эту ночь погода хмурится ненастьем,
С душой моей поёт дождями в унисон.
Не получается у нас построить счастье.
Я ухожу. И позабуду всё, как сон.
(Я ухожу. И пусть растает всё, как сон.)

2.
Сто раз
Склеить разбитую чашку с тобой мы пытались.
Но нас
Снова, сквозь время, настигли дожди и печали.
И кровь
В жилах пульсирует. Дождь моё сердце изводит.
Я вновь
Не понимаю, что с нами сейчас происходит.

3.
Дождь льёт -
Плачет дождём эта ночь тихо и обречённо.
Мне рвёт
Душу твой взгляд сквозь меня, как тогда, отрешённый.
Нет слов?
Пусть недосказанность мне утешением будет.
И вновь
В дождь я уйду. Пусть нас время с тобою рассудит.

НА ДАННЫЙ ТЕКСТ ЕСТЬ ГОТОВАЯ МУЗЫКА С АРАНЖЕМ.