Я вошла в твою жизнь...

Наталья Беш
Я вошла в твою жизнь на рассвете,
Словно солнечный луч по щеке.
Ты проснулся и сразу заметил:
Держишь счастья комочек в руке.

Я вошла в твою жизнь не случайно -
От подарка судьбы не бегут,
Но она преподносит и тайны,
Как сюрпризы, когда их не ждут.

Я вошла в твою жизнь королевой,
Заполняя её красотой.
Предлагала тебе: "Будь же смелым!
Что ж ты, милый мой, робкий такой?"

Я вошла в твою жизнь, словно книжка,
Но прочесть ты меня не сумел.
Вёл себя, словно глупый мальчишка:
Ревновал, обижался, краснел.

Я вошла в твою жизнь незнакомкой,
Незнакомкой обратно уйду.
Каблучки простучат тебе звонко:
"Ты куда отпускаешь судьбу?!"

24 сентября 2011 г.    Наталья   Беш