В бокале бренди

Ирина Демидова Миргородская
1.
В бокале бренди
играют блики
И свет мерцает в глазах твоих.
И этот вечер,
как вкус клубники,
Сегодня сладок для нас двоих.

Припев:
На террасе в уютном кафе
Я тебе о любви прошепчу.
Ничего, что чуть-чуть "под шофе"?
Но о чувствах сказать я хочу.

Да, я всё же немножечко пьян!
И не знаю, что больше винить-
То ли бренди, а то ли твой стан
Смог мне голову так закружить?

2.
Ты вся, как тайна -
осанка леди
И плеч изгибы, фигуры стать.
В бокал хрустальный
плесну я бренди -
Он дрожь поможет сейчас унять.

Припев:
На террасе в уютном кафе
Я тебе о любви прошепчу.
Ничего, что чуть-чуть "под шофе"?
Но о чувствах сказать я хочу.

Да, я всё же немножечко пьян!
И не знаю, что больше винить-
То ли бренди, а то ли твой стан
Смог мне голову так закружить?