не о чем

Юрий Ал Панкратьев
глупо верить
но все еще верите
поздно память свою ворошить
вы на той же
лошадочьке едите
а ведь просто хотелось пожить
обещали нам манны небесные
говорили все будет ооккей
но увы поделили небесную
сталкер русский араб и евркй
печень почки газ нефть
и так далее
полетели в другую страну
что нам делать?
спросите у путина
как нам жить ответит медведь
на пупина только рифма путина
а дальше рифма охренеть 



панкрок