Я не прошу

Владимир Ганночка
                Пусть этот случай
                даже не типичный,
                Но неприятно
                это слушать Вам.
                Ещё никто
                так не был безразличный,
                К моей судьбе,
                ко всем моим делам.
                Я не прошу
                у Вас ведь снисхожденья,
                И не прошу
                хороших, добрых слов.
                На этот счёт
                у Вас другое мненье,
                Его понять,
                и разделить готов.
                Но вспоминая
                дней прошедших сладость,
                Я ощутил
                как-будто бы укор.
                За то, что в прошлом
                приносило радость,
                С души потом
                Вы вымели как сор.
                И мне не надо
                жалостных улыбок,
                Мне не понять               
                словесного тепла.
                Я тоже сделал
                множество ошибок,
                На то причина
                тоже ведь была.

                г.Ялта.16.01.1975г.

                Ганночка В.Д.