Скатертью дорога!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ты меня переделать хочешь,
Но всегда я строптивой была.
Что ты голову мне морочишь?
Что ты сводишь меня с ума?

То, не то я тебе сказала,
То, не так я себя вела.
Опостылело всё - достало!
Уходи! Вот и все дела!

Припев:
Я твоей любовью
Досыта наелась,
Не диктуй мне роли -  / Мне твои морали/ Не читай морали
Хватит! Надоело! / Ох, как надоели!

Не сужу я строго
И жалеть не буду.
Скатертью дорога
И ветров попутных!

2.
Не смотри на меня с укором -
Этот взгляд хорошо я знаю.
Череду бесконечных споров
Я давно прекратить мечтаю.

То, опять я не то сказала,
То, не так себя повела.
Твоя прихоть меня достала!
Уходи! Вот и все дела!

Припев:
Я твоей любовью
Досыта наелась,
Не диктуй мне роли -/ Мне твои морали
Хватит! Надоело! / Ох, как надоели!

Не сужу я строго
И жалеть не буду.
Скатертью дорога
И ветров попутных!


Здесь проигрыш.....

3.
То, вдруг снова не то сказала.
То, не сделала, как просил.
От твоих заморочек устала -
Уходи! Больше нет моих сил!
...............
Уходи! Но, чтоб к ужину был!